Договорились

Я бы тоже ушёл от тебя...
Не люблю, когда курят и пьют...
Когда матом несут... говоря...
И домой... вечерами... не ждут...
Я закрою скрипучую дверь...
Оставляя прощание в ночь...
И уже не вернусь... ты поверь...
Это было навеки... и прочь...
Вот такие мыслишки... в ночи...
Их тебе... на крайняк... сберегу...
Дай обнять и прижать... не ворчи...
Ты - ушла... а вот я - не уйду.

2011.03.23


Рецензии