Нарисуйте мне войну

Друг-художник, смени свою кисть!
Позабудь про любовь и покой.
Новым делом лучше займись.
Мировою второю войной.

Нарисуй им младенца и мать,
Что из пепла его достаёт.
И свирепую адскую рать,
И поверженный навзничь народ.

В мире не было краски такой -
Очень злые палитры нужны...
Пусть боятся Второй мировой!!
Лишь бы не было Третьей войны!


Рецензии