Мужу Александру Михайловичу Провоторову
На работу ты спешишь.
Самолеты гордо взмоют,
Если ты им разрешишь!..
Той печи, что алюминий
Варит, словно славный кок,
Обрести опять дыханье
Нынче ночью ты помог!
Чудо-мастер! Не иначе!
Потому как так и есть.
И стихи мои однажды
Разрешил ты мне прочесть.
Удивился ль, посмеялся ль,
Верной ль мерой заценил,-
Дал свое добро на книжку,
Ей родиться разрешил.
Что пером моим заветным
Выводила много лет,
Нынче люди прочитают
И узнает белый свет.
Ты - волшебник!
Ты - кудесник!
Просто кругом голова:
Самолетиком взлетают
Мои добрые слова!
И пускай летят по свету,-
Удивляют, сил дают,
Потому что на планете
Люди добрые их ждут!
7.06.2007
Свидетельство о публикации №111032301199
Очень злободневное сейчас стихотворение, золотые слова о близком человеке.
С уважением, О.Л.Малюк
Ольга Малюк 18.12.2021 19:46 Заявить о нарушении