Не верь в преграды

Пускай порой нас жизнь за волосы тягает,
И иногда усталость валит с ног,
И тень сомнения твой разум допускает,
Не смей и думать, что чего то, ты не смог.

Не верь в преграды, их не существует.
Есть лишь предел, до страха твоего.
И берегись, коль он тебя учует,
Дрожишь? А значит пища для него.

Ты отпусти сомнения на волю,
И не держи их больше при себе,
Ведь всё равно получишь свою долю,
Ту, о которой думалось тебе...


Рецензии