Памяти сестры
Тихо листвою шелестя
И капельки дождя, как слезы
На веточках ее блестят.
Лежит в оградке гравий влажный,
Сквозь пробивается трава
Венок печальный и бумажный
Плита, где фото и слова.
И ощущение потери,
И безысходность на века
Ты не откроешь больше двери,
Не скажешь "здравствуй" иль "пока".
Не засмеешься, не заплачешь,
Не закричишь, не промолчишь
Ты для меня так много значишь
Теперь вокруг одна лишь тишь.
Склонилась над могилою береза,
Обвила ветками плиту
Толь капельки дождя, толь слезы
Ловлю в ладони на лету.
Свидетельство о публикации №111032301193