Счастливые

Осенний ливень вымочил до нитки
Мой плащ и волосы - тугие косы.
Ты ждал меня у старенькой калитки
С зонтом в руках - решительно-серьезный.
А вечер приближался новой жизнью.
Твоими фразами под ветра песни.
А дождь писал своей холодной кистью
Нам на щеках - "теперь на веки вместе".
Серел песок и чавкал мокрой грязью,
Мы все не шли в твой дом, в сухие стены.
Прибитые к друг другу счастья властью,
Приветствуя шальные перемены.

23.03.11


Рецензии