я скажу тебе ересь...
"...на таковых нет закона..." ап. Павел.
Совершенно неважно, дарлинг, о чем, даже как - писать,
только сердцем - сгори, сорвавшись навзрыд - в единственном всхлипе.
Мне плевать на ум твой и качество рифмы, ей-ей, плевать,
коли ближе - дурацкий Босх и наивный Филиппо Липпи,
невместимый Джотто и огненный ангел варварских рож -
мне нужнее, дарлинг, чем гордый тонко-циничный гений,
и его ремесло, и его хромая огромная ложь...
О как тесен чердак твой, и холод и блеск - твоих уравнений!
23.3.11.
Свидетельство о публикации №111032301132
Ольга Вирязова 18.12.2013 23:30 Заявить о нарушении
Мне лишь жаль, что он был так высокомерен к миру, так подчас циничен.
Анна Акчурина 18.12.2013 23:46 Заявить о нарушении
Ольга Вирязова 19.12.2013 00:07 Заявить о нарушении
Елена Шахова 7 05.07.2024 00:22 Заявить о нарушении