Вечером отдашь

Держи, Гордеич... два рожка себе оставил...
Одной рукой не время тут стрелять...
Ты матом обороты хоть бы сбавил...
А то я тоже покричу за нашу мать...
Возьми мой броник, он мне тут без интереса...
Пусть будет два,... от двух... ещё теплей...
Не верю я примочкам от прогресса...
Да... старый я... и ты меня убей...
В кармане... там... найдёшь две батарейки...
Не сбей ногами нашу частоту...
Я дело говорю... забыли мы за белки...
Контакт!!!... и три минуты... мигом!!!! ...в красоту.

2011.03.23


Рецензии