Весна
Легка на нежность,
Так бесшабашна, и дерзка,
И так поспешна
В желанье жизнь нарисовать
В тонах пастели...
А сердце вздрагивает в такт
Капели первой...
Под сонным лучиком тепла
Струится нега,
Но власть еще не отошла
Кристаллов снега...
23.03.11
Свидетельство о публикации №111032301100