все черты проявились

все черты проявились. раскрылись.
кто виновен -свободен. кризис.
ты мне больше не нужен. словом
видишь, просто ушел в минус.

"значит точно разлюбишь". уступишь.
тает ручка в руке, а пишешь.
что же первые три минуты
ты ведешься на ложный финиш?

здравствуй лунная ночка. пауза.
что ни строчка- чернильная клякса.
расплывается в клятвах масса.
неотведанных фраз-яств.
ни останется следа басен.
ни среда ни четверг - здравствуй.
я давно так ждала тебя, пятница.
только вышло сплошное ****ство.

/прогоняю.
 ты слушай, внимательно.
как ты рухнешь в четвертом раунде./

чтоб уж точно всё было ясно.
хотя впрочем, какая разница.

убивается дЕнь за днем, после.
что ни ночь - то горит воздух.
все шипы поначалу - розы.
только поздно, милый мой, поздно.


Рецензии