Прятки, салочки, карусели

Распахивай веки презрительных глаз,
Начинай новый день со скупого абсурда!
Фантазии нет, значит прошлые игры для Вас-
Прятки, салочки, карусели…
Плюй в свою тишину: прячься, бегай, вращайся.
Весенняя радость? Она не к чему-
Здесь погоня за варварским счастьем.
Презирай, бойся, дели,
Плети паутину ошибок.
Тук-тук! Есть кто внутри?
И тишина…
Душа не открыла.


Рецензии