Люди - острова...
Холодно...
В общении по уши!
НЕ можем открыться
Дуем на воду
Свежо придание,
Как отморозили Души...
Ищем Любви .
Боимся Влюбиться!
Сообщения ...
Вместо живого Слова
Вместо звонка ...
Боимся спросить номер
Сотового телефона.
Искренность
Она уязвима
Знаем ,что значит Больно
В этом причина
Смайлы Аватары
Прячем лица
В рамках своего амплуа
Стала домом с Друзьями страница...
В окно заглянуло Солнце
Все полетели на Свет
Так хотелось согреться
Холодно -Интернет.
Пишу Улыбаюсь.
Пишу, как Вам РАДА!
Верим что улыбаешься,
НО не хватает взгляда....
Мир весь Любить можно
Руки Объятия - шире.
Жить с человеком не просто
Реально в одной квартире.
Любовь.Тепло. ДОВЕРИЕ.
Прилип аватар ,как каска
Многоликое население
Защитная экрана окраска.
Трудности с подключением
К чему слова...?
Бывает на сайт НЕ ПРОБИТЬСЯ!!!
Мы люди -Острова...
ЛЮДИ - ОСТРОВА...
Свидетельство о публикации №111032301066