Долго будем
Всё допили до дна, закусили судьбой...
Говорят, что слова Кашперовского лечат...
Может лечат, когда, ты совсем не глухой...
Когда ты не слепой и жену свою видишь...
Сковородку в полёт на себе отличишь...
И вся радость твоя тут зависит от прыти...
Разговоры не лечат, когда ты молчишь...
Собери со стола, крошки хлеба, и молча...
Погляди на неё... всё в глазах говоря...
Это будет... душой, оглушительно точно...
И надейся,... немой,... что услышат тебя.
2011.03.23
Свидетельство о публикации №111032301061