Прирученное платье...
Правильно. Верно.
Выбрано направление
Низкое атмосферное...........давление.
Буду точной.
Держу слово
Молюсь заочно
Остаюсь на сверхсрочной...
Уже на краю. Ветер ловлю
Встаю на крыло Второе ищу
Троекратным знамением Крещу
Один только ОН знает
Полетит ли крыло ,которое прощает...
А если нет..если не простила
Взмах крыльев...............Она-любила...
Выходила думала... Классика
Жизнь стойкого Солдатика
ЕЕ нет в Контакте
Нет в одноклассниках
Она вся здесь
Вся в Мире
Всегда в эфире
Словами перебортуюсь
Они есть в запасниках...
Стихи - Психология
Не мне решать
Спасибо Богу
Спасли.
Это экология...
НЕ Роптать...
Газ - тормоз
Поджигаю сцепление...
Уже нет дела какое..........давление...
Тихо присела. Все хватит!
За свои грехи...Пусть каждый платит
ПРИРУЧЕННОЕ ПЛАТЬЕ...
На краешке стула
Ток по проводам
Сеть замкнуло
В простое устал
Гоночный Болид
Рифмовать Энергию
Через алфавит...
Свидетельство о публикации №111032301059