бережно Люблю...
Мечтами сыпет разноцветный дождь
Живу как в каждой капле перелива
Не спрашиваю ни о чем Судьбу...
Я жду Весну,как будь-то терпеливо...
А мы с тобой Не будем ,как ОНИ
А мы с тобой сильнее и честнее
И Каблуки все выше от Земли
По сущности от суЧности Вернее
Красивая история у Нас
Ни тени ни намека .Откровенность
А мы с тобой не станем ,как ...они....
Гармония и чувств наших нетленность
Красивые Галактики сошлись
По млечному пути большой Вселенной
Мы взглядом души навсегда прожгли
Разлуке , место быть, второстепенной
Живое Чувство НЕ уроним в грязь
НЕ замараем , пошлость Обуздаем.
Из века в век мои глаза глядят
Свою Любовь мы чистою Оставим
Она как Свет ,как Солнечная нить
Подарит Вдохновение всему Миру
Израненность Доверия станет Греть
Как слово Честь ,идет Любви Мундиру...
Я буду слушать музыку Твою
Межгорода звонки длинною в сутки
Я Эдельвейсы бережно Люблю...
Но все же заколдую в Незабудки.
ЧУВСТВА -ЭТО КОНИ!!!
ОНИ ПРЕКРАСНЫ.
Это ПЕСНЯ!
Свидетельство о публикации №111032301058