Одно - стишки...

ОДНО - СТИШКИ...

Да кто же там за струны щиплет душу...?

Порой Люблю...Звучит ,как отговорка.

Теперь Люблю звучит спешите слушать...

Люблю ,как острый угол ударяет...

Люблю .Ромашка ,а я все улыбаюсь...

Научиться варить манну жизни без комочков...!

Я косы намотаю на кулак...

В Любовь еще , как в Дед Мороза ...верим.

Запомню про Любовь твою , с Корицей...

Ртуть тоже человек -Заболела...

Опять Ртуть.


Рецензии