Н. Газман не заразна...
Могу сказать я без опаски,
Она по прежнему прекрасна,
Как героиня русской сказки,
А что касается седого,
И всё,что связывает с ним,
Она найдёт себе другого,
Возможно даже без седин
А сейчас она взяла тайм аут,
Не хочет,просто,видеть нас,
А может в правду юный скаут
Уже ласкает её глаз,
А может что-то затевает,
И всех нас хочет удивить
Лишь другу Зайцу доверяет
Тайну свою в себе носить
Н.Газман не заразна,
Увы,такой болезни нет,
А нам-лечиться б от маразма,
Вот долголетия секрет.
02.02.2007
Свидетельство о публикации №111032310443