Научись себя менять!

Сердце из груди

                выжечь.

Боль всю истребить,

                выгнать.

Розгами солеными

                высечь.

Разум отучить

                прыгать.


Голыми руками

                делать:

Глину замесить

                белую,

Форму бы придать,

                в целое -

Всё соединить!

                Смелая.


Страшно заготовкой

                быть -

Перестать по течению

                плыть!

Что-то в корне

                поломать,

Чувства и цвета

                мешать.


А потом лепить,

                ваять,

Прошлое в огонь

                кидать.

То, что сделал,

                закалять -

Научись себя

                менять!



(09.02.2011г. - 15:04)


Рецензии