Тихо-мягким кошачьим шагом
Заступив на ночную вахту,
Я из ножен шальную шпагу
Достаю неумелым взмахом.
Бледно-серым бесплотным дымом,
Затемнённым белёсой тенью,
Промелькну незаметно мимо,
Растворясь как туман в рассвете.
Растворюсь как в стакане чая
Яд - без запаха, вкуса, цвета...
Может, вру, будто не скучаю..?
Но меня ты прости за это.
23 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032310436