Как всегда
Я как обычно - больше не скучаю.
Весной тоска, креплёная печалью,
Не тонет и не топится в вине.
Всё также - сбившийся с Пути...
Один за всех - Алиса, Заяц, Шляпник...
Свистит надрывно закипевший чайник,
А я ищу и не могу найти
Ответов для незаданных вопросов,
Звучащих в ночь, сквозь музыку дождя.
Дай бог, что б то была не я -
Не я б вошла к тебе без спроса,
Не я б в незапертую дверь
Вошла без шороха и звука,
Не я - расчётливая сука,
Которой быть боюсь теперь...
23 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032310409