Рыбка золотая

Хочу забыть тебя
Желание не исполняемое
И даже если встречу золотую рыбку
Не попрошу ее об этом я

Всё потому что как я не желала
Не забываешься ты мне
Я б лучше все переиграла
Тогда приехал ты б ко мне

Просила бы у рыбки, счастья
Нет, не богатства, это не к чему
Желала что бы был со мною рядом
И не во сне, а на яву

Желала бы здоровья маме
Чтоб прожила еще сто лет
И что бы горести не знала
За этих сто счастливых лет

Желала что бы у меня все получилось
Исполнилась тогда б моя мечта
А главное чтоб был ты со мной рядом,
Не год, не два, а на века

Эх жалко рыбки не бывает
Не сбудутся мои мечты
И не приедешь ты сюда,
Осталась только лишь мечта!

         Ты. . .


Рецензии