Прощальный

Все тихо да украдкой,
Намеками исчерпывая строки,
Я прожигаю жизнь нескладно,
Проверяя на себе пороки.

Всё это врятли выразить словами.
Да и тебе понять, должно быть, не дано,
Ведь я пытался рассказать стихами,
Что я люблю тебя давно.

И ты не поняла меня быть может,
А может просто наплевать,
И я устал тебя тревожить,
Устал без смысла ждать.

И если ты читаешь строки эти,
Хотя я в этом сомневаюсь,
То знай я отложил перо на веки,
За сим с тобой прощаюсь.


Рецензии
Ты что это брат, решил завязать чтоли???...

Игорь Иванчин   24.03.2011 18:39     Заявить о нарушении
а хз, если честно.Буду писать о погоде если навеет=)

Ришат Абдулгалимов   24.03.2011 19:07   Заявить о нарушении