сандаловые, с ароматом свечи

Стелились тучи низко по земле,
Казалось, что коснуться их несложно.
И снег, и слякоть стали по весне,
Препятствием , что выйти невозможно.

Народ спешил по будничным делам,
И только я не торопила вечер,
А разожгла, назло всем небесам,
Сандаловые с ароматом свечи.


Пусть небо плачет в пламени свечей,
В любовь мы окунулись, будто в омут.
И словно в сказке тысячи ночей,
В словах и стонах наши души тонут.


Рецензии
Пусть небо плачет в пламени свечей,
В любовь мы окунулись, будто в омут.
И словно в сказке тысячи ночей,
В словах и стонах наши души тонут.

Очень красивые строки... Тайна любви...

Елена Ватолина   04.05.2012 12:09     Заявить о нарушении