АМА Заболела...
Раны присыпаны корицей
Боль спит
Бессонницей не стучится
Ночь ищет ее голодной волчицей
Хочет ей рифмой в сознание вцепиться
Она заболела ...Она не проснется
Ключ на старт заведусь как придется...
Смог вируса затянул Рассвет
Помолитесь за себя - Привет...
Свидетельство о публикации №111032301038