В распрях и войнах пылает планета

В нашу жизнь шагнул новый век....
Но дико как прежде живёт человек...
В распрях и войнах пылает планета,
тревожно встают над нею рассветы...
Печальные к нам пришли времена-
На грани беды великой она...
Неслышно в подьезды крадётся террор-
В них часто вершится кровавый разбор....
Выстрел нежданно в упор громыхнёт-
Мгновенно он чьюто жизнь оборвёт...
Свинцовая злость в глазах у людей...
Такую не сыщешь в глазах хищных зверей...
Надменные лица, коварный рассчёт-
Кто посильней тот слабого гнёт...
Забыл человек и совесть, и честь...
Забыл что Бог Всё видящий есть...!!!
В любви и в согласии,люди, живите-
На помощь друг дргу днём и ночью спешите,,,!!!


Рецензии