После стольких но
Улыбку звёзд и летнего тепла.
Пусть тишину разрушат звуки скрипки,
Мелодия, прозрачнее стекла…
Разочарованным дарю надежду,
А с ней возможность верить вновь...
И лучше новое окажется, чем прежде...
Пусть верят в чудо под названием Любовь!
…………………………………………………..
Я не знаю кому принадлежат стихи, размещенные выше,
но мне захотелось ответить человеку, их приславшему.
Галинке! С благодарностью… за вдохновение!
И пусть Любовь к Вам постучится в «двери», –
Не запирайте сердце на засов!!!
Чтоб Вы потом так горько не жалели –
Любовь приходит, если нет оков!
Не запирайте! Как это не сложно,
Порой вновь верить после стольких «но»,
Даже опять, если столкнётесь с ложью –
Не закрывайте «двери» все равно!!!
И пусть Вы ошибетесь много раз,
И много раз наступите на «грабли»,
Но все ж придет... тот, кто согреет Вас,
Если от «холода» Вы так озябли!
Возьмет ладони… н-е-ж-н-о расцелует…,
Волос коснется… чуткою рукой…
И чем-то Вас… безумно околдует…,
И Счастьем станет Вашим… и Судьбой!
Свидетельство о публикации №111032310373
Так просто и искренне ,и очень талантливо.
С Уважением!!
Тюкова Зоя Афанасьевна 30.03.2019 15:17 Заявить о нарушении