Дембель

      ДЕМБЕЛЬ

Позади все ночные тревоги
И порой изнуряющий труд.
Боевые подъёмы, дороги,
В память скоро навечно уйдут.

И лишь в час озорного застолья,
И когда где-то встретишь солдат,
Вспомним годы свои мы невольно,
Когда Родину встал охранять.


Рецензии