Забытый день рождения
Гортанно"Ы"произносить,всем телом содрогаясь
Про день рождения ты ж забыл,
Не хорошо,товарищ Заяц
Свои отмазки ты уж брось,
А то ещё поверит:
"Несчастный занят был,небось
Проектом в стратосфере"
Скажи,что так и не простил
Ему Н-лью Газман,
Её ведь тоже он любил
Любовь-она заразна
Скажи,что просто не звонил
Поскольку денег жалко,
А так ты прибыль получил:
"Да здравствует смекалка"
А лучше ты ему скажи,
О том,как он известен
И подпишись:"Твой вечный Ы"
Поверь,он будет весел.
28.01.2007
Свидетельство о публикации №111032310344