Picture

Два портрета.
На картине ,полуголая скотина .
Обвила тебя руками,
Придаваясь скучной драме.
Будто ты её обидел,
Прокрутил и не увидел
Как она в тебя влюбилась.
И в лепёшку так разбилось,
Что остались только руки
На картине ,что в проходе
До туалета и на входе у дешёвых синема.


Рецензии