Летний мотылек
И - Он попытался , трудяга,
Забраться под юбку - в тенек,
Но юбкой - ошибся, бедняга.
И длинные ,стройные ноги,
Все дальше по жизни пошли.
Его - позабыв ,по дороге...
А - Он , догорает - в пыли...
зы.
Сгорел от - Любви .... и - Стыда
А под юбкой,ж...е - той - ни Фига!
Свидетельство о публикации №111032301028