Шаг вперёд

Вольно ветром развеваясь
Шумно воздух выдыхая
Неспеша, но чуть по краю
Невесомо, чуть летая
Обретая, узнавая,
Разметая стрелкой вниз
Уповая развевая
вдох и выдох не скупись

И разбив витраж в осколки
душу ты освободи
чтоб вздохнуть на грудь от сердца
Время медленно и вниз
Капли медленны не скользки
Замируют в танце след
точки сходятся чуть сложно
зародился человек

Выдох вдох, вскочило время
замелькали стоп миры
каждый цвета отголосок
каждый жизнь, не пропусти
танцы вечности неспешны
голос вечности чуть слышен
брилиантовы осколки
от души своей темницы.


Рецензии