Мой путь

Когда я с тобой стоять буду
Поверь,я не буду молчать
О всём,что на сердце,молчу я
Хоть об этом не стоит молчать.

Я знаю,чуть-чуть я волную,
Когда появляюсь опять.
И всё же,как все не кричу я
Я просто хочу помолчать -

Стоять и молчать у порога,
И видеть весь цвет твоих глаз.
Такую я выбрал дорогу -
Нет смысла идти мне назад.


Рецензии