Сомнение
Нет тебя рядом и писем не пишешь.
Как поживаешь, чем занята ты?
Может, другого сейчас где-то ищешь,
Может, другой тебе дарит цветы?
Может, забыла и в памяти стёрты
Дни наших встреч и свиданий часы.
Может, послала давно меня к чёрту,
Может, напрасно лелею мечты.
Как мне узнать, разве в душу взглянуть бы,
Жив я в душе твоей светлой, иль нет?
Многое дать я, наверное, смог бы,
Если б узнал откровенный ответ.
Свидетельство о публикации №111032301023