СУКА

ОНА ИСКАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ,
ЕЕ,С ПРЕЗРЕНЬЕМ,"СУКОЙ" НАЗЫВАЛИ.
ЗАВИДЕВ ВО ДВОРЕ КРИЧАЛИ:"ПРОЧЬ БЕГИ!"
И КАМЕНЬ ОДИНОКОЙ ПСИНЕ В СЛЕД БРОСАЛИ...

ПОПАВ В НЕЕ,ПОЛУЖИВУЮ ШАВКУ,
ОСКАЛ ПОКАЗЫВАЯ СВОЙ,СМЕЯСЬ,
ПОПАВШИЙ,СНЯВ И ВВЕРХ ПОДКИНУВ ШАПКУ,
УРОДЛИВО ЗАРЖАЛ,СЛЮНОЙ СВОЕЙ ДАВЯСЬ...

ПОТОМ,ВСЕ ВО ДВОРЕ НАД НЕЙ ГЛУМИЛИСЬ
И БИЛИ ПАЛКАМИ...ПОКА НЕ УМЕРЛА.
ЗА ЧТО,ПРОТИВ НЕЕ ВСЕ ЛЮДИ ОПОЛЧИЛИСЬ?
ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ МАТЕРЬЮ БЫЛА!

ОНА ИСКАЛА ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!
ДА,КСТАТИ ЭТУ СУКУ-ЖУЧКОЙ ЗВАЛИ!!!


Рецензии
Как чудненько, прелестно написано.

Спасибо.

Булгаков Николай Федорович   07.06.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.