Быть богом
О днях ее пустых и тяжких,
Иль слушая призыв подушки
Хотя б на час уснуть девчушке
Порою думаю кто бог им,
Вещам безмолвным и убогим
Неуж во мне его узрели?
Чуть не разбитые, грустнели…
Как страшно быть кому-то богом…
Свидетельство о публикации №111032310213