Ты так красива, умна и молода...

Ты так красива, умна и молода,
Что я влюбился в тебя и не заметил,
Как проходило время иногда
Веселых встреч любви прекрасном свете.

И рядом ,ты, всегда была со мной,
В дни яркой радости и сущностной невзгоды,
Снимала ты прекрасною рукой.
С души моей все штормы непогоды.

И каждый день судьбу благодарю,
За тот подарок, что мне подарила,
И знала б ты, как я тебя люблю,
Ведь нас навек связала эта сила...


Рецензии