Глупые вопросы
Встретиться со мною,
Ведь любовь приходит
В гости к нам весною?
- Встретиться могу я,
Есть одно местечко,
Только не сегодня,
Жду я человечка.
Что за человечек,
Можешь ты ответить?
- В гости жду клиента,
Не мешай работать!
- Ты такой настырный,
Это очень модно,
Приходи-ка завтра,
Буду я свободна!
Свидетельство о публикации №111032310186