Небеса

Небеса раскрыты для всех,
Врата замки сломали,
Презрев заботы и успех,
За наш, смертельный, горький грех.

Апостол Павел рассудит, извергнет,
В пучину бездны и огня,
Ни света, ни тепла - одно несчастье
Все грешники, вы слушайте меня.

Покайтесь, ибо есть на свете Бог,
От сердца чистого вам всё вернётся,
Лиловый плед, прозрачный паучок
И горизонт судьбы перевернётся.


Рецензии