В феврале, по ночам, спится хуже,

В феврале, по ночам, спится хуже,
Я не знаю почему.
От обилия снега, сильных морозов, или чего-то ещё.
 Зима не желает признать, что уже оскудела.    
Тишина, что укрылась за тонким оконным стеклом,
Становится крошкой белого мела.
Не осталось вопросов,
Только знаки.
Что ответят - не важно,
И теперь не Серебряный век.
Но в ходу все тот же верлибр.
Люди все также снуют по  каким -то своим очень важным делам.
Вдоль перевернутых улиц.
Дети ловят варежкой снег.



12 февраля 2011 год


Рецензии