Белая птица

                С. А. М.
Белая птица над морем гуляет.
Белая птица над морем взлетает!
Дай ей, о Боже, повыше лететь,
Песню победную громче пропеть!

Песню о радости жить и творить
В небо взлетать и свободно парить,
Свет получать там и Солнца тепло
И приносить нам, всем людям его!

Жрицей Культуры живешь на Земле
Служишь Ты Свету всегда и везде
Дай Тебе Боже повыше взлететь,
Песню победную громче пропеть.
                17.05.2003 г.


Рецензии