Воспоминания

Я долго ждал когда весна настанет,
Разбив стекло она влетит в мой дом.
И спрашивать увы меня не станет,
Пронзит отчаяньем пустое волокно.

Я вспомню прошлые мгновенья,
Как цвёл мой край, дышал комышь,
Бежали реки утекая к солнцу,
И пряталась в полу полёвка мышь.

Я вспомнил лето, вспомнил осень.
Мне грустно вспоминать одну тебя,
Я долго мучался, не мог простить измены,
Я ждал тебя, а ты и не пришла.

Нет смысла вспоминать былое,
Что было,знаешь - не вернуть.
Простить тебя я так и не сумею,
Лишь жизнь обратно повернуть.


Рецензии