Ди Джи

АМАИНДИГА
 
ЯД - АЛОГО ЦВЕТА.
ЛЮБОВЬ ПОД ЗАПРЕТОМ...
Холод Февральской стужи
Не ищу подснежников
Мне Апрель не нужен

Не трогай снов
В оковах Любовь
В этом веке Она под запретом
В благополучие одета

Кружит в танце другой
Прощай Ковбой!!
Мустанг ..Не с тобой!!!
Мир застыл он немой
Диджи со мной..................Мой
Прощай Дорогой...
Он не бросает в разлуке
Заклятые...напишу руки
Потерялась С...
У Королевы всегда есть С*луги
Богини Жестоки
Пока Чмоки Оки!!!
Пришпоривать казаки не надо
Пройдет интоксикация Яда.

Вырву сердце из капкана
В западне быть не пристало...
Не надо печалиться...Лечиться.
Моя Любовь -Волчица.
Свободолюбивые НЕ приручаются...
Им можно назначить Выгул - задел
Всегда будет маловат вольер!
Любую преграду перескачу
Дорогая цена.
Сама оплачу...
Песен Хочу!!!


Рецензии