Индия

мы здесь находим бога
он внутри и  он вне
мы растворяемся в боге
наяву
в океане
во сне
бог
растворяется
в нас
в ветренном знойном тепле
в море
в каждой волне
истина здесь во всем
вдвойне
в каждом твоем
вдохе и выдохе
во мне
выпекается в каждой лепешке
каждом блине
пространство здесь искажается
по длине
параллельные пересекаются
сливаются
в ширине
прибоя
в бескрайней целине
найдется место для следа
каждой ступне
здесь
время становится вечностью
в тишине
есть место только природным часам
солнцу и луне
и больше никому не
любовь здесь основа мира
материя в каждой стене
нить в полотне кашемира
цвет в загорелой спине
улыбка на каждом слоне
приправа в каждой стряпне
жизнь здесь проста и реальна
в этой дивной стране
всё значимо и идеально
с истиной наравне
музыкой
в каждой струне
приходим извне
чтобы исчезнуть
в огне
солнца
родиться
в океанском сукне
на дне
в пене прибоя
дать
ответ на вопрос "кто я"
остановку личной войне
мы здесь находим бога
он внутри и вовне
мы растворяемся в боге
с богом наедине

17-02-2011


Рецензии