Безнадёга...
Спит собака у порога.
Не пускает счастье в дом.
Счастье бродит за углом.
Пёс мой милый.Ну послушай.
Не терзай мою ты душу.
Пропусти ты счастье в дом.
Понимаешь-Я влюблен!
Я влюблен,и это счастье.
Твоего прошу участья.
Пропусти ты счастье в дом.
Счастье бродит за углом.
Шерсть у пса-чернее ночи.
Счастье в дом пускать не хочет.
Счастье бродит за углом.
И не знает,что влюблен.
Ну а я сижу терзаюсь.
В безнадёге этой маюсь.
Счастье бродит за углом.
Не заходит в этот дом.
Ночь прошла,и день настал.
В безнадёге я.Устал...
Счастье бродит за углом.
Не заходит счастье в дом.
Снова наступает ночь.
Пса прошу себе помочь.
Пёс и слушать не желает.
Счастье к дому не пускает.
В безнадёге гасну я.
Где-то есть любовь моя.
Только пёс ее не знает.
К дому близко не пускает.
Со штанов сниму ремень.
Тихо выйду за плетень.
Сделаю себе удавку.
Встану на дощату лавку.
В безнадёге жить не в мочь.
И темна паскуда ночь.
Звезд на небе миллион.
Нету той,в кого влюблен.
В безнадёге жить не в радость.
И любовь такая пакость.
Ходит бродит за углом.
Не заходит в этот дом.
По утру меня найдут.
С ветки снимут-унесут.
И не встретится с любовью.
С той,с изогнутою бровью...
В жизни моей было всё безнадежно.
Я и не знал,что такое возможно.
Я и не знал,что любовь-это ЯД.
Белой блевотой покрылся мой взгляд!
Свидетельство о публикации №111032310003
Ты талантлив, спору нет
Вот тебе мой друг совет:
Чтоб в поэзии сверкать,
Надобно ПАХАТЬ, ПАХАТЬ, ПАХАТЬ!
Владимир.
Владимир Теплов -Бис 30.03.2011 11:05 Заявить о нарушении