Перевесновать
Перепутала линии судеб, сошла с пути.
Обжигаясь на молоке, на воде, на лжи,
Растворилась в попытках счастье своё найти.
Прикоснулась к ушедшему, в сладкий попала плен,
Дотянулась до дна, но порезалась об асфальт.
Пришло время упасть, или гордость поднять с колен.
До отчаянья шаг - ей уже ничего не жаль.
Нужно сделать свой выбор - остаться ли умирать,
Или медленно выжить, довериться вновь любви.
Ей осталось немного. Весну перевесновать.
И вернуться в кристально-чужой параллельный мир.
Свидетельство о публикации №111032310000