На расстояние в два континента

И стала как будто легче,
Свернуться, забыться…
А время… оно не лечит.
Время – оно есть количество снов
Бальзамом на сердце.
Эта глупая вечность
Лучше лекарства, чем желтый месяц
И звезды за окном
Не придумало от пресловутой беспечности.
Сон, как лучший наркотик…
Или шарики валерьяны под языком…
Я сплю и могу забыть о том,
Что рядом на подушке,
Простая игрушка,
Не он.
Не он со мной рядом проводит ночи.
И как сердце жжет это
«далеко»,
На самом острие его -
Два континента
И сеть интернета.
«Привет»,
«Привет!
Сегодня ты мне приснился,
Ты веришь, от этих мыслей,
Мне стало легче,
А время, оно не лечит…»


Рецензии
Расстояния ни к чему хорошему не приводят. Знаю по себе. Лучше - рядом!!!! Спасибо за стих! С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   26.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
Отнюдь не соглашусь с вами. Порой расстояние неизбежно, но не есть зло.

Надежда Карпова   27.03.2011 00:10   Заявить о нарушении