Мечта

    Пусть вновь сияет солнце ярко
    Твои глаза меня поймут
    И будет очень-очень жаркой
    Для нас двоих казаться грусть

    Есть ты - и счастливей меня
    Не найдется никто на земле...
    Но разделяет стена...
    и всю ночь идет дождь...

    Я возьму вас с собой в свои новые сны
    Все на месте другом, и в другой стороне.
    Боль прошедших обид, расстоянья стена,
    И мечту как лазурь. Идиотки мечта...

    И тучи с грустью уплывая
    Нахлынут думы о любви,
    О том, как сладостно и ярко
    Мы проводили с тобой дни.
 
    Раскаявшись, идешь ты
    Не зная что пророчил Бог,
    И от любви не требуя поруки
    Уверенно идут вперед!


Рецензии