Душа свята от Бога...

 "Душа свята от Бога"

Весенний страстный вечер...
Играет... на ветру костёр.
И в "свете" спор извечный,
В чём сладостный простор!

Танцуют... огненные "лани..."
Все чувства... уж у грани.
И нервный пульс "тепла ..."
Сжигает все внутри дотла!

И тешится в просторе мгла.
Любовь духовность подняла.
И чувства доводы взрывая,
Влечет тебя..., не унывая ...

Шагать в просторы удалые,
Где мы в мечтах уже лихие.
И пусть бурлит душа живая.
У Бога же она была святая!


Рецензии