Пыл поэта не унять

                И ЕСЛИ В ТВОРЧЕСКОМ ПЫЛУ
                Я ЗАДОХНУСЬ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ...
                В.Мостовой,поэтический
                сборник,,В круговерти жизни,,
                2007,Глобус,Луганск.
       


         Пыл поэта не унять
         Силой Музу не отнять...
       И в порыве-сна не зная,
       Рифмой душу истязая
       Извергает ливни строк
       Запасаясь ими впрок.
       И летит за строчкой строчка:
       Пусть порадуется дочка
       И соседи, так и быть, 
       Пусть узнают мою прыть.
       А жена, вино и блуд,
       Нет сомнений,подождут.
       Краше нет на свете страсти,
       Чем пиитовы напасти...
       И поверте-не уймусь
       Я уж лучше задохнусь!
    
         


Рецензии