тьма отступит!!!

я видел ад,
я видел рай,
ну никогда
не шел назад...
помни!!!
тьму или свет,
выбираешь сам,
чем заполнить дни,
и что любить,
а что ненавидеть,
проводишь параллели,
пытавшийся найдет,
не сомневайся,
что ему главней,
а что пустое,
главное
найди правильное!
свой путь,
свои стремления!


Рецензии